Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Стрельба на Фонтане: причины и итоги

Среда, 7 сентября 2016, 09:05
Поздним вечером 6 сентября в Ванном переулке на Большом Фонтане произошли разборки между двумя охранными агентствами за право владения отелем «Вилла ла Премьер». Их наняли совладельцы отеля.

В вооруженным конфликте участвовали охранники из фирмы «АС» (Днепр) и одесской фирмы «Олимп-М». Ворвавшись в гостиницу, охранники согнали постояльцев в кухню, но ненадолго: в течение 15 минут полиция смогла стабилизировать ситуацию.

За это время люди одной их охранных фирм несколько раз стреляли. Был ранен один из участников разборок. Он доставлен в Еврейскую больницу. По другим, неподтвержденным данным, раненых было четверо. Однако погибших нет точно.

Участники конфликта, а их было 22 человека, задержаны и отправлены в местное отделение полиции. Им инкриминируется хулиганство.
Система Orphus

82706

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Итоги вооруженного конфликта, захвата заложников, ранения людей и потревоженные горожане и постояльцы гостиницы, задержание 22 человек - классифицированы, как.... хулиганство?!!! Без применения коктейлей Молотова, боевых гранат и гранатомётов?
    Странно, куда это катится отечественное судопроизводство! Онижедети!
    Ответить
  2. -SELENA-
    Надо в УК внести новую статью - "шалость" ;) :D
    Ответить