Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Перебор с бюллетенями в СИЗО

Воскресенье, 26 октября 2014, 10:01
Одна тысяча лишних бюллетеней поступила в следственный изолятор, расположенный на Люстдорфской дороге, 11, где находится специальный участок №000001 в Одесском 134-ом округе. Об этом сообщили в «Комитете избирателей Украины». По данным КИУ, на участок поступило на 500 бюллетеней для голосования по одномандатному округу больше, чем должно было, и на 500 бюллетеней для голосования по многомандатному округу. При этом в самом изоляторе на данный момент голосуют менее 1 тысячи избирателей.

В Комитете избирателей Украины обеспокоены такой ситуацией из-за того, что в изоляторе содержатся граждане Украины из названных областей, и только одесситы, зарегистрированные в Малиновском районе, голосуют по одномандатному округу. Поэтому такая «подстраховка» со стороны участковой комиссии вызывает подозрение.
Система Orphus

36746

Комментировать:
  1. CELENA
    Это предусмотрительная подстраховка никогда не помешает. Кто сказал, что в СИЗО сидит только тысяча избирателей (менее). Это утром - менее тысячи, а к обеду-ужину можно набрать ещё человек 1000...1500, если отнестись к работе с должным старанием. Ещё и не хватит голосовальных бумажек :D
    Ответить