Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пенсионерку пытались подорвать гранатой

Вторник, 25 ноября 2014, 23:55

Белгород-днестровские правоохранители расследуют факт покушения на 67-летнюю гражданку, которой на дверь установили растяжку с гранатой.

Об этом  сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

67-летняя жительница Белгорода-Днестровского у дверей собственного дома обнаружила привязанную гранату. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского городского отдела милиции и взрывотехническая служба экстренного реагирования. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что у дверей дома была прикреплена граната «РГД-5», которая была обезврежена и направлено в НИЭКЦ на экспертизу.

Сейчас правоохранители в рамках досудебного расследования проводят ряд мероприятий по установлению лиц, совершивших преступление. Отрабатываются несколько версий, одна из них – неприязненные личные отношения.

Следователем следственного отдела Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 через ч. 3 ст. 15 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Система Orphus

37582

Комментировать:
  1. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что у дверей дома была прикреплена граната «РГД-5»,....

    Авторы всунули левую фотку.
    Ответить