Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пенсионерка надула государство

Среда, 24 апреля 2013, 14:49

Прокуратура Суворовского района Одессы, проведя проверку, выяснила, что пожилая женщина обманным путем получала средства Управления Пенсионного фонда Украины. Предоставив в учреждение ложные сведения о своем месте работы и трудовом стаже, гражданка в течение 7 лет получила сумму свыше  91 тыс. грн.

Сейчас в отношении пенсионерки начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 3 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах).

Система Orphus

25417

Комментировать:
  1. Малина
    Капец, это всего лишь на пару сотен гривен в месяц больше. Учитывая, что наши пенсионеры получают минимум около 1 тыс. грн. Сильно, блин, она разбогатела... такое ощущение, что она миллионы украла((( а то что наши чиновники набивают себе карманы, на это все закрывают глаза... печально.
    Ответить
  2. одессит
    А другая еще не пенсионерка,мошенически присвоила сотни миллионов долларов,и сидит,правда скорее не за то,что присолвили,а скорее за то ,что не поделилась,но зато весь мир,все президенты и евродепутаты за нее переживают.Вывод-воруйте по крупному...
    Ответить
  3. Петрович
    И посадят! Что б знала, как конкурировать с проФФесиональными бандитами!
    Ответить
  4. аноним
    не на пару сотен, а больше тысячи в месяц выходит
    Ответить
  5. аноним
    Вах! а сколько государство украло у ВСЕХ пенсионеров, это кто нибудь считал? Каждый месяц недоплачивают по 12 грн., путем несложных арифметических вычислений получается примерно 140 лямов в МЕСЯЦ!.
    Ответить
  6. Раймонда
    Не смешите мои уши!!! Ну и в каких это КРУПНЫХ размерах??? Посчитайте и увидите,что это МИНИМАЛЬНАЯ пенсия в Украине! Это НАОБОРОТг осударство нас обкрадывает по крупному ,когда считает нам "пенсию" - проработав 25-30 лет с горячим стажем пенсионер получает минимальные копейки на то,что бы оплатить коммуналку и наскрести себе на нищие похороны!
    Ответить
  7. Владимир
    Пенсионные фонды всегда ищут лазейку чтобы обобрать пенсионеров, где то не доплатить и никому в голову не приходит судить за это работника фонда, а здесь получается украли у вора, что является непростительным.
    Ответить
  8. За 91 тысячу грн. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО,???? З Д О Р О В О !!!!!!!!!!!!!, женщину пенсионерку, а ВАС, ГОСПОДА, ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАРПЛАТ В МИЛЛИОНЫ ГРИВЕН В МЕСЯЦ,ЗА ВАШУ НЕ РАБОТУ В ПАРЛАМЕНТЕ, ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ????????, а за деребан деребан деребан земли????????????, за побережья водных ресурсов???????????.ВАС БЫ ДАВНО НА КАТОРГУ ОТПРАВИТЬ, С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕГО НАВОРОВАННОГО, ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!,НАШЛИ ВИНОВНУЮ.СМОТРЕТЬ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ИЛИ ЭТО ТАКАЯ РАБОТА ЧИНОВНИКОВ,БЕЗДЕЛЬНИКИ
    Ответить
    • Гошка
      Ну оправдывать эту лже пенсионерку не надо - она виновна. А про депутатский корпус и все силовые структуры я согласен. Они получают нами заработанные деньги (наши налоги), а делают своё дело не на нашу пользу, А НАМ ВО ВРЕД!
      Ответить