Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Печальное столкновение БМВ с мотоциклом

Пятница, 26 апреля 2013, 08:20
На проспекте Маршала Жукова, при повороте направо, не включив сигнала правого поворота, автомобиль «БМВ Х5» сбил мотоцикл, который ехал в самом правом ряду.

Не имевший места для манерва, мотоцикл был прижат к бордюру. Водителя мотоцикла с травмами увезли в больницу.

ДТП произошло вчера, 25 апреля, около 20.00.
Система Orphus

25450

Комментировать:
  1. колян
    А мотоциклисты не пробовали по правилам ездить и соблюдать скоростной режим!?
    Ответить
  2. Натали
    Я свидетель той аварии.
    Произошло это около 18:30. Парень на мотоцикле ехал в правом ряду, посредине ряда. Ехал со скоростью 60-70 км\час. Я ехала в среднем ряду, как раз замыкала хвост пробки, последним в которой стоял злополучный БМВ Х5. Мотоциклист уже был в метрах 40 до меня, как водитель БМВ без правого поворота вывернул до упора руль вправо и нажав на газ, просто перекрыл водителю мотоцикла любую возможность избежать аварии. Возможно, если бы водитель БМВ не остановился, а поехал дальше, то все обошлось.
    Мотоциклист видимо понимая, что ему не хватает расстояния для того, что бы полностью остановиться, положил мотоцикл на бок и оттолкнулся от него.
    Мотоцикл несся по своей траектории, ударившись в правое переднее колесо БМВ, а водитель мотоцикла ещё несколько десятков метров кувыркался по обочине.
    Честно говоря я была в шоке,после того как парень встал. Первым делом пошел собирать осколки байка
    Я осталась на месте ДТП, думала приедет ГАИ, но проторчав там больше часа кроме скорой и под 2 десятка байкеров, которые просто проезжая мимо останавливались,чтобы поддержать своего товарища,больше никто не приехал.
    За рулем машины с красивыми номерами находился мужчина толи армянской, толи арабской внешности (не хочу никого обидеть,не сильно их различаю), который после ДТП признался,что прекрасно видел мотоциклиста, просто думал, что он успеет перед ним проехать. До того момента,как приехала его группа поддержки на таких же крутых машинах, он не отрицал своей вины. После приездов друзей начал пытаться вывернуть ситуацию в обрануюсторону, мол мотоциклист сильно быстро ехал.
    Надеюсь у этой истрории будет справедливый финал и виновник будет наказан по полной программе.
    Водителю мотоцикла желаю скорейшего выздоровления.
    Водители автомобилей!!!!Будьте внимательней. Смотрите в зеркала,думайте что вы делаете на дороге. Ведь цена вашей ошибки может стоить кому то жизни. Я не говорю что все мотоциклисты не нарушают правил ДД, но в большинстве случаев они становятся жертвами ошибок именно автоводителей!
    У меня очень много друзей, которые ездят на мотоциклах, даже сама подумывала купить себе мотоцикл, но после увиденного,скорее всего я этого не сделаю, не потому что испугалась, а потому, что в очередной раз убедилась, что культуры вождения и уважения к окружающим у большинства наших водителей нет.

    Ответить