Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Патриотический конфликт в супермаркете (видео)

Вторник, 16 декабря 2014, 12:10
В Сети появилось видео, на котором волонтеры выясняют отношения с посетителями супермаркета «Семья».

Суть конфликта, по словам авторов видео, в том, что приехавшие за покупками одесситы перекрыли выезд автомобилю волонтеров.

Активисты сразу же обвинили снятых на камеру покупателей в непатриотичности и выложили видео в Ютуб.

Видео: Samooborona Odessa

Система Orphus

38112

Комментировать:
  1. Александр Даниленко
    Мало волонтеров повзрывали
    Ответить
  2. Александр Романов
    Бедные люди. Они так и не поняли, почему сумасшедший с телефоном за ними гоняется. Самое прикольное к видео комментарии на YouTube. Типа ватники они. Если в следующий раз меня в центре кто-то заблокирует, возьму телефон, начну снимать и кричать, что он вата.
    Ответить
  3. Viktoria14
    Ах, какие высокие слова! Ах, как мы за спины умирающих бойцов в АТО умеем прикрываться. Ах, как мы научились перед камерами быть героями!
    И,- апофигей этой феерии....последние слова(на последних секундах) этого провокатора, которые полностью раскрывают его гнилую ничтожную личность....
    Ответить
  4. CELENA
    А куда торопится? Что разве завтра последний день войны, объявленной хунтой нашему народу.
    Вот указ новенький вышел - «Назначить Турчинова Александра Валентиновича секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины». Значит, всё ещё впереди. Или продукты скоропортящиеся?
    Ответить
    • Viktoria14
      (1)Недавно нашла этот сайт новостей одесских.
      До, этого читала новости на "Думской", иногда писала там комментарии. Пока меня их редакторы не заблокировали. Причем в списках "забаненных" меня нет.
      А заблокировали, я так понимаю, вот почему. На сайте "Думская", имеют право писать комментарии лишь определенные лица,такие как : "неравнодушный","Viper!" и многочисленные их клоны. Скорее всего это один и тот же человек(существует мнение, что это сотрудник этого сайта). Причем им позволено писать всё, что угодно не стесняясь выражений. Часто даже ,-просто матерными словами. Позволено унижать и оскорблять других читателей, чье мнение расходится с мнением вышеуказанных лиц.
      И при этом,- редакторы "Думской" не блокируют и не отправляют в список забаненных этих комментаторов.
      Не правда ли ,- странно? ......А вы говорите. - свобода слова.

      Ответить
      • Viktoria14
        Я вступила в словесную перепалку с "неравнодушным" или "Viper!"(я уже не помню), просила мне ответить, отчего такие патриоты как они,- не воюют в зоне АТО(как мой муж Сергей, который вот уже 4-й месяц находится там и спасает жизни нашим мальчишкам, будучи хирургом),- а засели на сайте "Думская" и корчат из себя патриотов и настоящих одесситов?

        (2)Ответа я так и не добилась. И в результате всего, - редакторы сайта "Думская" меня забанили, а вышеупомянутые патриоты-комментаторы и по сей день гадят в души одесситам и поливают грязью и матерными словами людей, чья точка зрения не совпадает с их.
        Ответить
        • Viktoria14
          (3)Поговаривают, что сайт одесских новостей принадлежит Алексею Гончаренко.
          А такие "патриоты-комментаторы", упомянутые выше, пишут свои комментарии под каждой статьёй и все это выдается как общественное мнение жителей Одессы. И не дай бог вам написать, что-то , что идет в разрез с мнением "неравнодушного" или "Viper!". Вас тут же обзовут ватником или рашистом или любителем Путина или посоветуют переехать в РФ.
          Убедиться в правдивости моих слов очень просто. Зайдите на сайт "Думская" и почитайте комментарии, которые написаны.
          Ответить
  5. el66
    Простите...,но я думаю что ребята, ребята, там в АТО, воюют не за целостность страны-а за интересы алигархов!!!! ВЕДЬ ЭТО ПРИСОЕДИНЕНЫЕ ЗЕМЛИ К УКРАИНЕ!!!Государство это семья!некоторые семьи начинают все с нуля(молодежь),а некоторые (постарше)соединяют свое имущество нажитое до брака-в нашем случае это Украина... когда муж с женой ненаходят ненаходят общего языка-нету общего мнения как вести общее хозяйство и т.д. так они разводятся!!!!некоторые мирно,некоторые остаются врагами на всю жизнь!!! и почему тех кто так думает посылают жить в России,мы родились здесь это наша земля-а услышать мнение каждого это и есть демократия.... кто не согласен -переубедите!!!и пожалуйста без физического насилия(стороники целостности Украины часто применяют рассправу над инакомыслищами)
    Ответить
  6. el66
    прослушала видео еще раз---возмущений нет предела.....какую нашу страну защищают эти бедолаги которых погнали погибать под страхом ТЮРЬМЫ???Страна которая продает ВЫШИВАНКИ с ФАШИСТКИМИ СВАСТИКАМИ??!!!!!!! вопрос к тому кто это видио пустил-если бы ребятам ребятам в АТО предложили, без угрозы, бросить оружья и вернуться домой-что бы они выбрали???!!! там бы остались одни фашисты!!!!не страну они защищают,а интересы хунты!!!!:( :( :(
    Ответить
  7. Александр Шимпф
    Слишком много шума из-за ерунды. Он такой волонтер, как я балерина. Пусть на ту же камеру лучше снимет, куда попадает то, что они собирают... мало ли по городу таких "волонтеров" шарахается... Да, есть волонтеры. Но самозванцев больше. Силовикам не мешало бы проверять всех этих "помощников" периодически.
    Ответить