Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пасхальная волна самоубийств бойцов АТО

Среда, 15 апреля 2015, 22:17
Трое бойцов АТО покончили жизнь самоубийством на Пасху. Один военный застрелился из АК, другой подорвал себя гранатой, третий - перерезал вены.  Бойцы не выдерживают психологического давления и стресса. Об этом сообщили УНН со ссылкой на МВД.

По информации правоохранителей, утром в Светлое Воскресение возле Зайцево Артемовского района Донецкой области солдат воинской части В2278 выстрелил себе в подбородок из автомата АКС-74.

Служащий ​​военной части А0284 из Львова перерезал себе вены, находясь дома.

Кроме того, около одиннадцати вечера в Волновахе солдат воинской части В1688 подорвал себя гранатой.

Психологические проблемы вплотную подступают к тем, кто прошел войну. Ранее в Киеве пытался покончить с собой 42-летний участник АТО. Через полтора месяца после демобилизации он наглотался таблеток.

Следует напомнить, что с 18 марта в Украине началась волна демобилизации бойцов, которые были призваны на военную службу год назад. Всего до 1 мая увольнению в запас подлежат более 35 тысяч военных. В то же время вернувшихся с фронта бойцов больше всего беспокоит отсутствие психологической помощи и человеческое безразличие.

Источники: УНН, Вести.
Система Orphus

43965

Комментировать:
  1. Shiva_
    Вот на безразличие пускай даже не надеются. За те преступления что они совершили, их ихние дети будут проклинать. И стреляются они далеко не из за "давления". рано или поздно все повсплывает.
    Ответить