Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Партия регионов признала Порошенко

Понедельник, 26 мая 2014, 12:33

Партия регионов признала состоявшимися выборы в Украине. Об этом заявил член президиума политического совета партии Александр Вилкул. «Выборы состоялись. У Украины есть легитимно выбранный президент. Победила Украина, а значит, победила и Партия регионов», — сказал Вилкул.

По его словам, выборы были полностью легитимными, поскольку кандидат от Партии регионов Михаил Добкин не снял свою кандидатуру с голосования, а в Донецкой области, несмотря на сложности, работала четверть избирательных участков при непосредственной помощи представителей партии.

Сам Добкин считает, что участием в выборах партия доказала свою патриотичную направленность. «Партия регионов, пройдя через непростой путь очищения, участием в этих выборах доказала свою проукраинскую позицию. Я уверен, сегодня все понимают, что неучастие Партии регионов бросило бы серьезную тень на легитимность и признание этих выборов», — сказал кандидат в президенты.

Напомним, согласно результатам экзит-поллов, победу в первом туре выборов президента Украины одержал бизнесмен, народный депутат Петр Порошенко, набрав более 55 процентов голосов.

Система Orphus

33244

Комментировать:
  1. Борис
    Одесситы которые непоняли что произошло в стране я вам незавидую но вы поймете это в октябре или ноябре , эйфория от радостной и счастливой жизни при Парошенко пройдет когда вы получите счита на горячию воду , отопление , свет,на всю коммуналку а зарплата будет стоять, цены в магазинах летом будут такие как сейчас ( потому что лето товар портится ) а вот с октября выростут мама негорюй на 30 40 % , ну а там требование требование требование МВФ в январе опять на 50% поднимут все это будет страшней чем сейчас , ну и там еще 1 год два раза по 20% и потом возможно стабильность , повторю возможно,и те загранпаспорта и безвизовый режим с ЕС вы можете повесить в туалет работать в ЕС без разрешения на работу нельза а на туризм у 90% денег небудет, небудет, короче вы все молодцы кто голосовал за светлое будущее с ЕС , хотя по вчерашним выборам в Европарламент проблем в ЕС будет много там пришли евро скептики те кто против Единой европы
    Ответить
  2. Алекса
    Банду геть?!! Да здравствует новая БАНДА!!!? В 100 раз круче прежней.!!! Итоги скачущего муйдана: у власти всё тежи олигархи, но в более худшем варианте. УКраина стала бандэро-фашистской , с разваленной экономикой, удавкой от МВФ, сотнями вооружённых банд на улицах, с хунтой, ведущей ВОЙНУ с собственным народом, убивающей и сжигающей этот народ за то, что он не думает как ИМ хочется!!! Самостийности нэма -делаем так , как скажет Барак!Везде скачут, восторженно зазомбированные укр. СМИ,. хохломакаки. Пещерные лозунги, героизация преступников и ничтожеств!!!Ну...вы же сами хотели: устроили евромайдан с революцией достоинства...-вот и ЖИВИТЕ "ДОСТОЙНО"!!!!
    Ответить