Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Партия для обслуживания Януковича

Среда, 26 февраля 2014, 19:18
Все члены Партии регионов «несут моральную ответственность за то, что сделали партию обслуживающей структурой одного человека».

Такое мнение высказал губернатор Одесской ОГА Николай Скорикв ходе заседания политического совета при председателе Одесской областной государственной администрации.

«Я член Партии регионов фактически с 2001 года – я строил ее! Но я не воровал, не грабил… Когда я смотрел выступление Ефремова — руководителя нашей фракции — с обращением, я для себя думал, как ко всему происходящему относиться…

Меня спросили: как вы относитесь к Януковичу?.. Я не сторонник, того, когда сейчас люди с буденовками манипулируют – сегодня власть меняется, завтра снова меняется. Я многое понимаю… Погибли люди — и это страшно! Это перевешивает все. Все остальное – это наносная мелочь, гадость, глупость. Погибли люди — это все перевешивает!

Там, в партии, есть много нормальных, честных людей, к которым я себя отношу. Там есть много людей с достатком гораздо меньше моего, которые пришли в партию, считая эти идеи правильными. И что, их теперь в тюрьму, под люстрацию?!

Я вам честно скажу – я в этом Межигорье никогда не был и слышал о нем, как и вы – из интернета! И когда я увидел по телевизору, я подумал – ну отдай людям – зачем тебе нужно это Межигорье — и ты будешь править вечно! Нормально относись к людям! В силу своей молчаливости, может где-то – трусости, мы все несем за это ответственность, но мазать всех дерьмом нельзя! Страна очень разная!».

Система Orphus

31538

Комментировать:
  1. май
    Что же вы сейчас все дружно "квакаете", что в партии ПР многонормальных людей? Гда же эти нормальные люди были год, два тому назад? Если вы такие нормальные,вы не могли не знать и не видеть,что творит со страной ваша грёбаная грёбаная грёбаная партия! Но ни один "нормальный" из вас не выступил в прессе или по ТВ с осужденим , разоблачение или хотя бы с осуждением того,что творили ваши однопартийцы! И только теперь вы прозрели и начали все по очереди рассказывать о своей нормальности ! ПОЗДНО БАТЕНЬКА, ПОЗДНО!
    Ответить
  2. Гость
    Если бы эти признания прозвучали хотя бы 1 декабря 2013года, а лучше еще раньше. Сегодня это даже не слова, а пыль... Не стоит даже сотрясать воздух...
    Ответить
  3. виталий Шевченко
    какая идея у партии регіонів?
    Ответить
  4. феникс
    каленным железом гнать всех из пр,завести уголовные дела на каждого,знамена сжечь,это касается и губошлепа симоненка...
    Ответить
  5. народник
    кому они служили-яныку-зеку,вору,неуку,грабителю,хаму,главарю всех бандитских формирований,сыну полицая, ненавистнику своего народа...четвертовать на майдане...членам пр-всем,всем,всем-уходите,пока еще можно,бойтесь народного гнева и беспрекословного возмездия...на нары всех членов пр и кп-товарищ губошлеп,передай и своим,все будет гореть...это месть народа...слава майдану,честь и достоинство,отвага и мужество,соболезнование родным погибших и раненных...вечно будут баррикады на майдане сохраняться в памяти людей...украинцы.весь народ украины-будьте патриотами своей родины на выборах,будьте бдительными...дай,боже милостивий, щастя укра1нському народу,дай йому волю 1 подальшу добру долю...дай йому в1ру,над1ю 1 найкращ1 спод1вання...
    Ответить
    • сар 64
      Лакеи вечные Европы,
      Ее духовные рабы,
      Вы извратили отчий опыт
      И предков предали гробы.
      По прихоти дурной холопы,
      Прислужники чужих затей,
      Вы быдлом сделались Европы,
      Вы полюбили свист плетей.
      Вы предавали Русь стократно,
      Чужому — вверившись — уму.
      Вас Русь прощала, но обратно
      Тянули шею вы к ярму.
      Вам Родины милей — чужбина.
      И суждено вам потому
      Знать волю... только господина
      И вечно кланяться ему
      Ответить