Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Паромов станет больше

Пятница, 25 сентября 2015, 00:26
Судоходная компания «Укрферри» объявила об увеличении количества регулярных рейсов паромов на линии Ильичевск — Батуми.
 
Как проинформировала пресс-служба Ассоциации судовладельцев Украины, начиная с 4 октября пассажирские автомобильно-железнодорожные паромы «Грейфсвальд» и «Каунас Сивейз» будут выполнять два регулярных рейса с отходами из Ильичевска на Батуми каждую среду и воскресенье, а из Батуми на Ильичевск — каждый четверг и воскресенье.  Важной отличительной чертой станет то, что отходы будут выполняться в фиксированном расписании, вне зависимости от загрузки паромов. Это позволит приблизиться по стандартам обслуживания грузов и пассажиров к европейскому уровню.

Новые паромы «Грейфсвальд» и «Каунас Сивейз»,  в отличие от старых  «Герои Шипки» и «Герои Плевны», относятся к следующему поколению флота. Они имеют пассажирский класс, обладают всей необходимой инфраструктурой для размещения и обслуживания пассажиров, а также обеспечивают выполнение всех существующих требований международных конвенций по обеспечению морской безопасности при перевозке пассажиров. Наличие ледового класса позволяет паромам практически не зависеть от тяжелых погодных условий и ледовой обстановки в зимний период. Преимущества получают и грузовладельцы, которые с учетом регулярного расписания и более частых рейсов, могут планировать поставки своей продукции в гарантированные сроки.

«Укрферри»  подумывает и об увеличение количества еженедельных рейсов до трех в неделю и предложение пакетных услуг для туристов и туристических компаний. Также, в сотрудничестве с «Укрзализницей» и «Грузинской железной дорогой», прорабатывается вопрос организации железнодорожно-контейнерных перевозок, в том числе транзитных, с использованием паромной переправы и действующих контейнерных поездов.
Система Orphus

56381

Комментировать: