Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Панамский скандал только начинается

Вторник, 5 апреля 2016, 09:55
Похоже, Панамский скандал в Украине только набирает обороты. По предварительным данным, в списке имеющих офшоры в Панаме влиятельных политиков значатся 20 человек, а информацию опубликовали только по троим, в том числе - по президенту Украины.

Порошенко продолжает визит в Японию в самое неудачное для себя время, и ссылка на нерадивых юристов в глазах прагматичных японцев - не самое лучшее оправдание.

А тем временем журналисты готовят новые разоблачения. Об этом сообщает Лига.Новости со ссылкой на Медузу.

«Будут еще важные части нашего расследования как о России, так и о наших соседях: впечатляющие документы есть, например, по Украине и Азербайджану», - говорит журналист Роман Анин.

По словам журналиста, пока опубликовано «далеко не все»: «Просто бумага и даже онлайн - не резиновые. Все сразу поместить не получается», - добавляет журналист. 

Напомним, в ночь на воскресенье 4 апреля международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) в рамках проекта Панамский архив (Panama Papers) опубликовал масштабное расследование о теневых схемах сотен политиков по всему миру, включая президента Украины Петра Порошенко. 

Система Orphus

71975

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    "Голландский скандал" не менее интригующий. Там с климкиным даже гончаренко успел "мордой лица торгануть". Советую обратить внимание на 7мин.50сек. как этому рахитику идет спортивная форма.)))


    Ответить
    • Purgenyi
      вспомнилось погоняло клима чугункина - Туалетный Ёжик!
      Ответить
  2. varfolomey
    ...включая и выключая президента Украины Петра Порошенко... Но он же не лампочка!
    Ответить
    • Purgenyi
      Есть, есть такой надёжный способ:

      Ответить