Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Палица: отвратительное впечатление от выборов

Среда, 29 октября 2014, 09:45

Губернатор Одесской области Игорь Палица однозначно высказался о выборах, которые прошли в Одесской области, на своей странице в Фейсбуке:

«Очень отвратительное впечатление от выборов! Прошло пять месяцев, а реванш бывших уже начался! И проблема не в бывших, проблема в сегдняшних!!! Проблема в том,что кое-кто позволил себе, прикрываясь погибшими на Майдане, закрывать дела и брать деньги у тех, кто в этих смертях виноват!!! Почему не арестован никто из тех, кто грабил Государство и Народ при старом режиме?! Почему продолжают работать старые чиновники, которые продолжают воровать при новой власти?! Почему не сидит Борис Викторович, который на Евро 2012 украл столько, что хватило бы на новые стадионы и аэропорты во всех областных центрах?! Почему этот Борис Викторович, который начал беспорядок и отстаивал независимость Донбасса, не ответил за смерти достойных детей ?!!! Что должно произойти с Украиной и украинцами , что бы мы наконец поняли «Что такое хорошо, а что такое плохо?!»

Напомним, что Игорь Палица двоих уволившихся замов, которые побоялись люстрации, назначил своими советниками.

   
Система Orphus

36836

Комментировать:
  1. Vono
    "...Почему не арестован никто из тех, кто грабил Государство и Народ при старом режиме?! Почему продолжают работать старые чиновники, которые продолжают воровать при новой власти?! ..."

    А Леонид 1-й и Леонид 2-й (бывшие) имеют иммунитет?
    Ответить
  2. VICEROY
    Палица, абсолютно прав.Золотые слова.
    Ответить
  3. bossay
    А Витя 1-й и 2-й разве не должены разделить судьбу 2-х Леонидов.А Юля за её кабальные газовые контракты,которые нам сейчас боком вылазят.Да и многих других,которые во все времена перекрашивались и продолжали воровать.
    Ответить
  4. Diana Nikoglo
    Искренне поздравляю одесситов с торжеством бандеровской идеологии! Вас поимели в очередной раз! Порошенко поимел, опустив ниже плинтуса!
    Ответить