Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Палица отказался работать на Порошенко

Вторник, 2 июня 2015, 12:49

Уже отставленный губернатор Одесской области Игорь Палица отказался от предложенной президентом Порошенко дипломатической или административной работы.

Он сообщил в интервью «Новой газете», что во время его снятия с должности главы Одесской ОГА президенту доложили, что Кабмин согласовал кандидатуру Михаила Саакашвили, после чего Порошенко предложил Игорю Палице работу в госструктурах или в дипломатии, «но я сказал «большое спасибо, я сейчас не готов».

Экс-губернатор полетел на отдых в Женеву, где, как известно, живет его семья.

Система Orphus

47393

Комментировать:
  1. Purgenyi
    А можно где узнать, каких позитивных перемен добился палица, будучи на посту губернатора? Создается прецедент, что всякие временщики-свидомиты отсиживаются за счет народа на своих должностях, ниxepa при этом не производя полезного.
    Семьи, дети их "парятся" в женевах, а нэнька .... .....


    Ответить
    • Shiva_
      Боюсь что Ваш вопрос для этой "страны" обречен быть риторическим. Хотя, реальная работа есть днепропетровские/киевские отжали и земельку и магазинчики... и все с подписью Палицы. или Вы думаете что он отдыхает скопившы зарплату?
      Ответить
  2. Палица - уже использованное изделие. Но в отличие от штопаного гинеколога Гончаренко, он это своевременно понял.
    Ответить
  3. Shiva_
    Да, таковы истинные патриоты - кто из Женевы кто из Грузии кто из Израиля... а эти скачущие с флажками/ленточками кто? - правильно, идиоты, быдло...
    Ответить