Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Роковое падение и пьяный водитель скорой

Воскресенье, 25 августа 2013, 12:53
Вчера, 24 августа, около 18:00 на Маршала Жукова, 91 с четвертого этажа упал мужчина. Спустя более получаса, на место происшествия приехала машина скорой помощи, за рулем которой был пьяный водитель.

«Когда открывали заднюю дверь скорой, выпала пустая бутылка от водки. Водитель огрызался, сестра упавшего в слезах просила ехать быстрее, на что никто не реагировал. Все делалось очень медленно. Еще через 10 минут приехала реанимация. Я спросила у них номер Минздрава, на что мне ответили матом. Вот так заботятся о нашем здоровье», – возмущается очевидица.

По словам свидетельницы, в результате падения у мужчины перелом грудной клетки, а также открытые переломы правой кисти и правой стопы, пишет Одесский паблик.
Система Orphus

27845

Комментировать:
  1. СанСаныч
    А вот вы пишете, что скорая ехала очень долго. Это сколько же по времени? И кто наверняка точно скажет. что водитель действительно ехал в пьяном виде? Если такое имело место быть - пишите в прокуратуру, пусть возбуждают уголовное дело на недобросовестного водителя. Но что-то мне подсказывает, что очевидец решил попиариться на пустом месте. Уверен, что даже бутылка что на фото - снята совершенно в другом месте
    Ответить
  2. Yury Erofeev
    Скорые по всей Украине немедленно нуждаются в денежных вливания, усилении контроля, и что самое важное в реформировании. Ведь если есть такие скорые, в которых работают пьющие водители, то о чем тогда можно говорить? Увольнять халатных, нанимать ответственных. Мы о скорой говорим а не о дворниках.
    Ответить