Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Круиз — альтернатива пляжу

Среда, 17 апреля 2013, 14:15
14 июня из Одесского порта начнется первый круиз «Шесть курортных столиц Черного моря». Его организовывает отечественная компания «Black&Baltic Seas cruise company» (B&BS cruise company). Путешествие будет проходить на зафрахтованном у судовладельца «Adriana Shipping LTD» судне «Адриана».

По информации генерального директора компании «Экспо-тур», президента Ассоциации участников круизного рынка Санкт-Петербурга Игоря Рюрикова, маршрут круиза пройдет через Одессу, Севастополь, Феодосию, Ялту, Анапу и Сочи. По предварительным оценкам, в течение летнего сезона 2013 года в каждый из шести городов будет совершено 14 судозаходов и перевезено около 4 тыс. туристов.

«Проект следует оценивать как совместный, двухсторонний, ибо без заинтересованности российских черноморских городов-портов, украинской стороны и огромной помощи Министерства по туризму Крыма, он вряд ли сможет состояться», – заявил И. Рюриков.

По его мнению, потребность в запуске внутренней круизной линии в Черном море является востребованной по причине общего роста круизного рынка и повышенного спроса на безвизовые туры.

«Черноморские круизы смогут стать прекрасной альтернативой речным круизам и пляжному отдыху на побережье», — сказал И. Рюриков.
Система Orphus

25270

Комментировать: