Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Иностранцы бегут из Кабмина

Понедельник, 18 мая 2015, 11:28
Вслед за заместителем министра экономики Украины Сашей Боровиком от Арсения Яценюка продолжают уходить иностранные специалисты.

Советник министра экономического развития и торговли  Айвараса Абромавичуса, гражданка Эстонии Яника Мерило больше не работает в правительстве Украины. Об этом сообщают Вести.
 
По словам главы Центра глобальных стратегий Вадима Карасева, в ближайшем будущем стоит ожидать отставки гражданки Грузии, первого замглавы МВД Екатерины Згуладзе, министра здравохранения  Александра Квиташвили и министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.
 
«Сомневаюсь, что долго продержатся и Квиташвили (Минздрав), и Абромавичус (Минэкономразвития), и даже Згуладзе (замглавы МВД). Ей просто никто не выделит деньги на зарплаты полицейским и вообще на реформу. Останется на плаву разве что Яресько (Минфин) — она ведет переговоры с МВФ. Правда, кроме этого, она больше ничем не занимается», — рассказал Вадим Карасев.
 
По его словам, главная проблема экспатов в диссонансе при попадании на высшие должности. 
 
«Сейчас тут куски старого и нового, все смешалось, и когда человек с западным образованием попадает в этот хаос, система его выплевывает», — сказал он.
Система Orphus

46277

Комментировать:
  1. CELENA
    Хаос не может быть системой!
    Ответить
  2. Уже скоро
    Ответить
  3. Белая Русь
    Будут уходить, пускай и Яценюка, Порошенко и Кличко вместе с собой захватят. И дверь поплотнее за собой закроют!
    Ответить
  4. Viktoria14
    Беги, Сеня! Беги!!!
    Ответить