Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Особо опасный туристический сезон

Суббота, 26 марта 2016, 00:26
Наступающим летом гостям Одессы, да и местным жителям будет непросто жить. С приближением туристического сезона в нашем городе обещают разгул преступности.

Это происходит, в первую очередь, из-за наплыва «гастролеров» и отсутствия должного количества правоохранителей, что связано со значительной отбраковкой специалистов во время аттестации в полиции.

Советник главы Главного управления Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк заявляет, что «за бортом» оказались 40% следователей и до 80% руководящего состава. 

Существенные пробелы в рядах правоохранителей Одессы не могут не сказаться на криминогенной обстановке в городе. Уже сейчас не раскрывается абсолютное большинство угонов, а огнестрельные ранения давно стали рядовыми случаями. Поэтому специалисты советуют одесситам и туристам не носить золото и крупные суммы денег, держать машины на стоянках, а квартиры - под охраной.

При этом руководство Нацполиции в Одесской области, в лице Гиорги Лорткипанидзе, считает, что полицейские справятся с преступностью и гостям города бояться нечего, сообщает Одесская жизнь. Главный полицейский региона заявил, что, помимо усиленного патрулирования улиц, в курортный сезон для охраны правопорядка привлекут силы нацгвардии и общественников.
Система Orphus

71364

Комментировать:
  1. CELENA
    Вот от общественников и следует охранять одесситов и гостей города !
    Да и нацгвардия юкрэйны... один Семенченко чего стоит :D
    Ответить
  2. Строгая и Авторитетная
    Конечно... столько "патріотів", "громадських активістів", "героїв ато" и прочих "одвічних лицарів" остались без прежнего финансирования и внимания... за ненадобностью. А ведь они так расчитывали, что "нет у революции конца". Вот и приходится "гастролировать". Особенно порадовало, что "Гиорги Лорткипанидзе, считает, что полицейские справятся с преступностью и гостям города бояться нечего". Эта фраза, на мой взгляд, достойна статуса нового анекдота.
    Ответить
  3. Genn
    это Путин виноват!))) :D
    Ответить