Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стрельба по недоразумению

Четверг, 5 мая 2016, 12:28
Следствие, проведенное по факту нападения на журналистов 7 канала, выяснило, что в них стреляли по ошибке и нападение не было связано с профессиональной деятельностью.

На самом деле нападавшие имели претензии к сводному брату оператора канала, который также оказался и его полным тезкой.

Причиной выяснения отношений стало ДТП на Александровском проспекте, во время которого автомобиль «Хонда», двигаясь задним ходом, врезался в автомобиль «Ниссан», после чего скрылся с места происшествия.

Владелец пострадавшего автомобиля сам решил найти виновника ДТП и по телефону назначил ему встречу под офисом телеканала. Однако пострадавший водитель встретился не с виновником ДТП, а с его братом, найденным по ошибке.

Но прибывшие на встречу этого обстоятельства не выяснили, а устроили драку со стрельбой, после чего пострадавший водитель «Ниссана» с приятелями скрылся с места происшествия.

Чуть позже их задержала полиция, которая и разобралась в хитросплетениях нападения. Теперь предстоит выяснить, кто первым устроил стрельбу.
Система Orphus

74001

Комментировать:
  1. CELENA
    Рядом по улице ходят мирные люди ! Ковбои майдаунские, блин ! :( :D

    Тут какой-то эксперт "бабавангал" про обострение ситуации, привлечение внимание к городу, про беспорядки-провокации ;)
    а всё сводится к идиотскому "я обознался" !

    Конфисковать оружие у всех подонков и обострение затупится в момент ! Кстати , тачки этих героинов тоже можно изъять, как средство и орудие преступления.
    Ответить