Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Оружейный барон одесского разлива

Суббота, 23 августа 2014, 19:01
Одесские оперативники в ходе проведения розыскных мероприятий задержали 27-летнего местного жителя, который через интернет реализовывал огнестрельное оружие и боеприпасы.

В рамках расследования уголовного производства сотрудники милиции провели оперативную закупку, в ходе которой было приобретено 100 патронов калибра 5,6 мм.

В дальнейшем, при продаже автоматического оружия АК-47, торговец для расчета предоставил номер карточного счета своей жены.

Отрабатывая информацию, оперативники установили, что предприимчивый мужчина, желая остаться незамеченным, отправлял товар через почтовые отделения города. При отправке автоматического оружия (АК-74) на одном из почтовых отделений его уже ждали правоохранители, которые и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

При проведении санкционированного обыска по месту жительства задержанного обнаружено и изъято мелкокалиберную винтовку ТОЗ-18 калибра 5,6 мм, 847 штук патронов калибра 5,6 мм, 17 штук патронов калибра 5,45 мм.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). В настоящее время следственные действия продолжаются.

Система Orphus

35113

Комментировать:
  1. Conchita Wurst
    Я не пойму, у нас на почте совсем товар не проверяют, что ли? А если в следующий раз сепары с Донбасса к нам "грады" отправят!
    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
    • Conchita Wurst
      Как ты надоела со своими картинками. Хоть бы что-нибудь новое запостила, а то всё одно и то же.
      Ответить
      • CELENA
        Ты ещё не Нидерландах ? Торопись, пока туда ещё пускают укропов.
        Ответить
        • Пионер Обама
          Celena а кацапов уже не принимают в Европу ваше место в Сибири или Магадане или мухосранске
          Ответить
          • CELENA
        • Conchita Wurst
          Не знаю, я пока в раздумьях... Может, лучше остаться? Может, пронесёт?
          Ответить