Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Оппозиция потеряла контроль

Четверг, 30 января 2014, 16:33
Секретарь регионального совета уполномоченных представителей общественных объединений ветеранов Одесской области Александр Левитин прокомментировал итоги переговоров, проведенных между властью и оппозицией. По словам политического эксперта, в Одесской области договоренности о стабилизации политической ситуации уже достигнуты. Сейчас, говорит Александр Левитин, их нужно достичь на государственном уровне.

«Оппозиция признает, что не управляет людьми на майдане. Они инициировали Евромайдан. Но теперь непонятно, каким образом они будут выполнять договоренности, чтобы нормализовать ситуацию в стране в целом. Не ясна также позиция зарубежных партнеров. Сейчас в Украине идет поиск компромиссов, тогда как за рубежом проходит информационная война. Например, в Америке готовы идти против украинской власти», - отмечает Александр Левитин.

Самое главное, считает эксперт, чтобы сейчас был учтен голос украинцев, которые поддерживают власть и, в частности, Президента, по стабилизации ситуации в стране. «Их мнение должно быть учтено. Оппозиция должна обратить внимание на этот аспект. Нам бы не хотелось, чтобы зарубежные партнеры дополнительно раскачивали политическую ситуацию путем давления», - говорит он.
Система Orphus

30995

Комментировать: