Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Оппозиция обиделась на «Квартал 95»

Четверг, 1 октября 2015, 11:11
Одесские оппозиционеры требуют извинений «Студии Квартал 95» в связи с оскорблениями, которые нанесли артисты «Квартала» членам «Оппозиционного блока» в программе «Чисто news».

Передача прошла по одному из центральных телеканалов 28 сентября. Высмеивая людей, изображенных на билборде «Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан», участники шоу заявили: «если обнищать граждан Украины, то уже делать это по-полной» и сказали об инвалиде Наталье Пурдык, которая является действующим депутатом Одесского облсовета, что «команда для этого собралась довольно большая, а женщина даже заранее села».

Оппозиция обращает внимание команды «Студия Квартал 95» на то обстоятельство, что Наталья Пурдык - инвалид 1 группы и вынуждена передвигаться в инвалидном кресле.

Высмеивание физических недостатков одесская оппозиция считает недостойным граждан Украины, независимо от степени их популярности.
Система Orphus

56888

Комментировать:
  1. Натали Бутусова
    Первая группа инвалидности самая сложная по меркам физического состояния организма. К ней относятся те, у кого значительно выявлены нарушения в функциональности организма (высшая степень сложности в передвижении, обучении, общении, способности контролировать свое поведение и т.д.). Человек сталкивается со значительными ограничениями жизнедеятельности, неспособностью самообслуживания, что приводит к необходимости постоянного постороннего присмотра. Инвалиды І-й гр. зависимые в плане обеспечения социально-бытовых жизненно важных функций, лишь частично способны к самообслуживанию.
    Ответить
  2. Натали Бутусова
    я так понимаю все остальные на фото для обслуживания Натальи Пурдык
    Ответить
  3. CELENA
    Натали, лучше бы Вы промолчали - сошли бы за умную...
    Ответить
  4. P-Poroshenko
    Натали наверное позавидовала Наталье! Может быть им стоит поменяться местами? ;)
    Пожелаю, такого же "состояния" умной тёлке Бутусовой.
    Ответить
  5. P-Poroshenko
    Кстати, а разве на этих 95-х квартальных ублюдков ещё кто-то ходит? :D
    Ответить