Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Оппозиционный блок» пополнился Киваловым

Среда, 20 апреля 2016, 18:30
Одесский нардеп Сергей Кивалов сделал политический выбор, став членом фракции «Оппозиционный блок». Об этом сегодня сообщил в ходе пленарного заседания председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает «Укринформ».

Напомним, в июля 2014 года Кивалов вышел из фракции «Партии регионов». В Верховную Раду VIII созыва он был избран от Приморского района (мажоритарный округ №135).
Система Orphus

73013

Комментировать:
  1. Константин Прохоров
    Правильное решение. Кивалов - это "глыба" украинской политики. А Оппозиционный блок стремительно набирает обороты - нравится это кому-то или нет. Поэтому это абсолютно верный политический ход.
    Ответить
  2. Юрий Шпагин
    Очень сильный политический ход. И своевременное. Нынешняя коалиция всё равно не протянет больше полугода, а рейтинг Оппоблока и Кивалова действительно набирают силу, на фоне абсолютной демагогии нынешней власти
    Ответить
    • Константин Прохоров
      Знаю очень много людей, кто будет голосовать за Оппоблок. И знаю много людей, которые голосовали долгое время за Кивалова по мажоритарке. Поэтому они дополнят рейтинг друг друга. Действительно верный ход - даже не стратегический, а тактический
      Ответить
      • Юрий Шпагин
        Согласен. Одесситы так уж точно не будут голосовать за грузинов или других популистов
        Ответить
  3. Alexey Yuhtenko
    Оппоблок - один из вероятных лидеров будущих парламентских выборов, которые скорее всего состоятся раньше, чем многие думают. В УМП и Оппоблоке схожие программы, поэтому никаких разногласий быть не может. Многие одесситы поддержат это решение
    Ответить
  4. Purgenyi
    Странно, что здесь делает Alexey Yuhtenko? Замечено ведь, что на тему Кивалова рвутся в бой ТОЛЬКО студенты и, попеременно - Прохоров со Шпагиным!
    А нам, остальным, из каких проституток выбирать прикажете? Кто ещё не знает, что ОппоБлок - это ЧАСТЬ правящей власти со своим Левочкиным, предателем, организовавшим Ррэволюцию Гнидности? А вы тут: "глыба" (чего?, "сильный политический ход"... Постыдились бы, спасители вы наши.



    Ответить
    • Purgenyi
      прекрасная песня, однако...Жалко на такое "событие" было потратить...
      Ответить
  5. Purgenyi
    Насчёт Кивалова - не забывайте, что он тоже приложил свою руку к нынешней ситуации внакрайыне! На его совести (какое неудачное здесь слово!) лежит тяжёлым грузом разгром популярнейшего и лучшего в городе канала АТВ, преследования ГВ Кваснюка, Натальи Переверзневой, и ещё-какие гадости в пользу Свидомии мозга! С моральной точки зрения - безморальный субъект!



    Ответить
  6. Genn
    что за репы из фэйсбука? плюнешь - не промахнешься))) берега попутали? :D
    Ответить
  7. varfolomey
    Мерзкий ***афуйчик тоже в оппозиции... Клёво.
    Ответить