Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Оппозиционный блок не идет на компромиссы

Суббота, 10 октября 2015, 00:09
Оппозиционный блок сделал официальное заявление,  что не сотрудничает и не договаривается ни с какой провластной партией или политической силой, специально созданной под эти выборы. 
 
Обращаясь к избирателям, Оппозиционный блок напоминает,  что «партии от власти и правящей коалиции в Верховной Раде довели страну  и украинцев до нищеты, развели очаг войны, посеяли рознь и вражду, допустили взлет коммунальных тарифов и цен, ввели военный сбор, пенсионный налог и нищенские зарплаты и пенсии.  И сейчас они  имеют наглость просить избирателя сновать дать им в долг немного вашего доверия.  
Наши противники, стыдясь своих дел и спасая свои низкие рейтинги и чувствуя слабую  поддержку со стороны жителей Одесского региона, пытаются «примазаться» к успехам Оппозиционного блока, заявить о дружбе с Оппозиционным блоком.       
У нас друзья и товарищи одни – это жители Одессы и Одесской области, не зависимо от того, за кого они проголосуют. Мнение громад для нас первостепенно.  Мы готовы к конструктивной работе с теми людьми, которым жители Одесской области  тоже окажут поддержку».  

«Одесская областная и городская команда Оппозиционного блока ведет абсолютно независимую,  самостоятельную  и честную предвыборную кампанию. Ни с какой провластной партией или политической силой, специально созданной под эти выборы с фальшивой, критикующей власть риторикой, Оппозиционный блок не сотрудничает и не договаривается.
Одесская региональная организация ПП «Оппозиционный блок»  выражает колоссальную благодарность нашим сторонникам и единомышленникам, которые, несмотря на жесткий террор  власти по отношению к себе, административное давление, репрессии и запугивания, остаются с командой Оппозиционного блока.   
25 октября 2015 года у Вас, дорогой избиратель, простой выбор: либо Вас все устраивает и Вы голосуете за действующую власть в виде партий, допустивших обнищание страны, либо Вы голосуете за Оппозиционный блок.  Компромисса нет»,  - заявляет политсила.
Система Orphus

57748

Комментировать:
  1. Shiva_
    О-о! смотри, доперли! С фашистами и террористами переговоров не ведут. НУ! лучще поздно чем никогда
    Ответить