Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Опасная ситуация на блокпосту под Южным (видео)

Вторник, 8 июля 2014, 13:49
В ночь с 7 на 8 июля неизвестные обстреляли блокпост «Кошары». Эту информацию подтвердили в нескольких официальных источниках. В результате нападения один боец получил ранение.

Обстрел произошел приблизительно в час ночи.  Огонь велся с расстояния, приблизительно, 30 метров. Обстреливали блокпост со стороны дороги, которая ведет в село Кошары.  Неизвестные подъехали, сделали выстрелы и стразу скрылись. По информации «Re:пост», один солдат получил тяжелое огнестрельное ранение. Боец находится в больнице, его прооперировали.

Военные сразу же выехали на поиски неизвестных. Но проблема в том, что нападавшие вели огонь из темного участка на  подъеме дороги, ведущей на село Кошары. Поэтому определить даже марку и цвет автомобиля было сложно.  

На место происшествия выехали следователи военной прокуратуры, милиции, представители МЧС Южного и Одесской области, а также местных органов власти. Ведется следствие.

Автор видео: Repost The site

Система Orphus

34148

Комментировать:
  1. sevastopol
    В Луганске "граждан украины" (ныне ополченцев ЛНР) довели до того, что они бросаються с гранатами под танк http://lifenews.ru/news/136182
    Ответить
    • олвия
      И во имя чего осиротел он двух дочерей? Дурак! Донецк и Луганск взбунтовались в ответ на свержение Януковича, Пшонки и подобных. За них он жизнь отдал?
      Ответить
      • ЕЛЕНА
        Это какие мозги должны быть у субъекта "олвии", чтобы бредить о бунте в поддержку януковичей... и т.п. Человеческие Жертвы в честь подонков-властителей ? Не хотелось повторяться, но пришлось. Это касается "олвии" и ей подобных - перепечатываю с другой странички :
        "Вот чего-то в этой олвии не хватает. То-ли мягкого знака "Ь", но на целый город Ольвию она явно не тянет. То-ли 6уквы "И" ? Может быть примеряем - ОлИвия. Кажется подходит ! Ну тогда это - http://multiki-online.net/oliviya/ - про неё ! :D "
        Ответить
      • sevastopol
        Это Вы дурак - если поддерживаете "правительство" которое пришло к власти в Киеве в результате вооруженного переворота, "правительство" которое не может договориться с собственными гражданами... это "правительство" с февраля месяца делает все для того чтобы расколоть украину.
        современная Украина (до этого не было такого государства) - собрана из територий которые когда то принадлежали австровенгии/Речи посполитой и России. и если советская власть сделала такой "подарок" украине (подарили Крым, в 1939г. присоеденили запад, Ленин подарил юго-восток) будте добры уважать мнение всех живущих на этой територии народов - не уважаете - Крым и Донбасс отсоеденились и вы не выгоните с этой територии милионы граждан которые там живут и не хотят чтоб ими управляли националисты-бендеровцы... КОГДА ЛЮДИ ВИДЯТ КАК КИЕВСКИЕ ВОЙСКА УБИАВАЮТ С САМОЛЕТОВ ПУШЕК И ТАНКОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, ТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ КАК УКРАИНА
        Ответить
        • олвия
          Ну, если так рассуждать, то "зеленные человечки" Румынской армии вправе войти и вернуть себе южную и северную Бессарабию вместе с севеной Буковиной. А может быть и всю Транснистрию со столицей в Одессе. Не дурно. И тогда автоматически станем членами ЕС, без всякой ассоциации. Ура-а-а! Идея!
          Ответить
          • ЕЛЕНА
            Ещё скажу (не для олвии, так как там дело ну очень запущено) :
            Знаки равенства расставлены ею неверно, так как :
            Румынско-молдавская армия будет == укрофашистской армии.
            Приднестровье == Новороссии.
            А Транснистрия, или Заднестровье - вообще была образована немцами и румынами в 1941 году.
            "олвии" пора кричать громче : идея, иде я , и де я ?
          • sevastopol
            Извините не правильно вас назва "дураком" - Вы дура. Мозг включите у вас олигархи довели страну до того что идет гражданская война... хотят люди жить в такой стране - нет. Вот по этому крымчане и "ушли" из этой "страны" в месте с полуостровом. У нас в результате отсоединения (в отличии от майдана) не убито ни одного человека (не считая провокации снайпера который в одну сторону, а потом в другую стрельнул)!
          • ЕЛЕНА
            ПОДНАТУЖИТСЯ "олвия" и восстановит Третий Рейх (Drittes Reich) !!! Она, со своими героями и ассоциациями бредовыми, таки похожа на Оливию.
    • Сибиряк
      Вот реально, первый настоящий герой, - этой печальной войны.
      Ответить
  2. 666
    "Защитники города" даже себя защитить не могут.
    Ответить
  3. Павел
    На этом блокпосту все уже покойники...Их дни сочтены.....Слава Одесской народной республике!! Нет украинской хунте!
    Ответить
  4. Сибиряк
    Очнитесь уже... Сейчас это ваша Великая и Отечественная. Изменилось время и задачи... но герои остались, и они увы не на стороне нынешней продажной киевской власти.

    "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..." - под нее сейчас дерутся ополченцы и ваши сограждане.
    Ответить
  5. Виктор Шевченко
    Не понимаю, к чему иронии по данному факту?
    Может человек с гранатой и герой, не мне судить, но фанатизм до добра не приводит. Если судить по прессе в ополченцы (читай сепаратисты, сути не меняет) захватили штурмовик СУ-25. Читайте его характеристику.
    И дальше ситуация, армия дожимает противника, те находят фаната (комикадзе). а человек с гранатой показал что такие есть. Грузят СУ-25 бомбами и билет на поездку в один конец до Запорожской АЭС или другой АЭС. А там шесть блоков. В Чернобыле рванул один, пол Украины,часть Белоруссии, России а облако до Англии дошло. А что будет если шесть рванут. Вот мы и ерничаем, может пора заканчивать и включать мозги.
    Ответить
    • ДжорДж
      Если бы они были террористами, то сделали бы это давным давно. И не только это. У нас после любого дождя начинается гуманитарно-техногенная катастрофа, всё гнилое. Поле для такого рода деятельности весьма широкое. Будем надеяться, что дело не дойдет до партизанской войны. Хотя текущие события к этому активно подталкивают народ.
      Лучше ответь для себя на вопрос - Какого хрена хрена там стоит этот блок-пост? Это более интересная работа для мысли.
      Ответить
    • sevastopol
      Виктор, во первых корпус АЭС выдерживает падение самолета (правда на практике никто не проверял), во вторых АЭС охраняет ПВО, в третьих больше опасности исходит от правосеков (ПСов) - недавно они хотели как раз прорваться к ЗАЭС но им объяснили, что такие объекты охраняються достаточно хорошо (и жизнь в этих городах- оазисах на сколько мне звестно, что до майдана что после не изменилась... т.е. без майданов)... а теперь серьезно:
      включать мозг нужно и анализировать. Например по поводу фанатизма - на майдане убивали беркут и стреляли снайпера, все помнят трагедию в Одессе - но "официальные" киевские власти этих фанатиков майдана (хе-роев) не нашли хотя видео в интернете достаточно... ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ кого вы поддерживаете: политиков которые пришли вооруженным путем к власти? Политиков которые скакали на майдане требуя требуя требуя демократии, а потом бросивших армию против людей которые с ними не согласны?
      Ответить
  6. Павел
    Есть информация о больших потерях Нацгвардии на учениях в Одессе
    08.07.2014 - 22:30

    Потери военнослужащих и боевиков киевской хунты растут с каждым днем. Причем не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк. Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни членов так называемой Национальной гвардии, пишут в соцсетях.

    Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части "нацгвардии", сформированные преимущественно из украинских неонацистов "Правого сектора" и других группировок, проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы. По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 боевиков.

    Число раненых уточняется. Киевская хунта пока скрывает происшествие.

    Не исключено, что оно будет списано на "диверсию сепаратистов".

    Напомним, официального подтверждения эта информация пока не получила.
    ХАХАХА ,невезет украм и все тут .
    Сам ГОСПОДЬ видно с нами ))))))))))
    Ответить
  7. Павел
    Срочный Приказ руководителя АТО: всем нацгвардейцам наколоть крупными буквами себе на жопе домашний адрес!!!
    В пресс-службе АТО дали разъяснения, что это вынужденная мера, во избежание путаницы с адресами при отправке пакетов с телами 'отслуживших' по домам.

    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39938#ixzz36uTouxWP
    Ответить
    • Мадам
      Какой же этот ляшко мерзкий! Лавры сашка білого покоя не дают. С группой своих шакалов на одного пожилого человека.... да уж... беспримерный "героизм", он бы еще за галстук того мужчину потягал и тогда совсем все было бы "в лучших традициях". Отвратительный тип! Фу-фу-фу.
      Ответить
    • я
      Едешь по родной Украине -кругом блокпосты!смотришь и думаешь: вот взбредет России напасть они ее остановят? А если нет, то от кого они?мы ж воюем с окупантами ,причем на окупированной территории тишь и благодать,а на территории украины почему то бомбят города...
      Ответить
      • 666
        От мирного населения они, чтобы не выпускать из города во время зачисток.
        Ответить
  8. Мадам



    В Славянске сдуло ветром украинский флаг
    Ответить
    • Павел
      А я жопу вытираю исключительно украинским флагом
      Ответить
  9. Виктор Шевченко
    Касательно террористы они или нет, есть народная мудрость, что нельзя загонять крысу в угол, она начинает набрасываться. Второе скорее всего расчет АЭС проводился что упадет простой самолет. а не с полной бомбовой нагрузкой. И третье, плохо верится в ПВО, если в свое время брошенный летчиком над Балтийским морем старый МИГ долетел не замеченный НТОвским ПВО и упал на дом. И в четвертых - дураков хватает с обеих сторон.
    Ответить
    • sevastopol
      Давайте правильно оперировать терминами: террористы -те кто применяет террор против своих политических противников или населения, выражающеейся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. т.е. на майдане террористы захватили власть в Киеве вооруженным путем! Почему Вы называете людей живущих исконно на своей земле (граждан украины) и не согласных с этим вооруженным захватом власти и политикой тех кто захватил власть террористами? Они хотят чтобы их мнение было услышано, но власти вместо этого бросили радикальные группировки с оружием а потом еще и армию... Это не в Крыму, Донецке или Одессе первыми начали захватывать здания, а в Киеве и на западной украине! Почему одних называют мирными демонстрантами (и показывают по СМИ и восхваляют их 2подвиги"), а другие террористы?
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      крысы и террористы - это наши доблестные влада и её армада . пока друг друга не перегрызут, шабаш не прекратится.
      Ответить
  10. Мадам
    Псаки обвинила ополченцев в появлении беженцев:

    Ответить
    • Odessa Tairova
      Тётя Псаки ,, где вы видите беженцев ,???, они к бабушке поехали,,,,
      Ответить
      • Мадам
        Странная тенденция, бабушки граждан Донбасса живут преймущественно в "ростовских горах" и внуки их иногда, не сговариваясь, массово навещают. :D :D :D
        Ответить
  11. Павел
    За крайнюю неделю из Одессы одно за одним идут сообщения о сожженных квартирах активистов «Одесского майдана», банкоматах «Приватбанка» и торговых лавках, пропагандирующих идеи Майдана сувенирами «наш Майдан», о нападениях на военкоматы и взрыве в одном из них.

    Атакой блокпоста «Одесская Дружина» показала себя как боеспособное военное подразделение.

    Далее кусок цитаты из Одесского письма (жестоко, но...)
    "Вся эта сволочь в Одессе сейчас не появляется.
    Пару дней назад одного из местных сук вальнули на Ольгиевской - труп расчленили, печень прибили к дереву."
    Ответить