Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Опасная работа одесского бармена

Пятница, 14 марта 2014, 11:45
13 марта около 23 часов вечера в баре на улице Грушевского двое неизвестных мужчин, находясь в нетрезвом состоянии, ограбили женщину-бармена, забрав ее мобильный телефон и выручку бара.

В тот вечер злоумышленники провели в заведении более двух часов, употребляя алкогольные напитки. Когда пришло время рассчитываться за выпитое, оказалось, что денег у мужчин нет. Нетрезвые молодые люди оставили в качестве залога мобильный телефон, а сами ушли, якобы, за деньги.

И почти сразу они вернулись, избили женщину и потребовали, чтобы они отдала их мобильный. Потом один из правонарушителей перелез через барную стойку и забрал из-под нее первый попавшийся телефон. А заодно он прихватил и кошелек потерпевшей, который лежал рядом. В нем женщина держала выручку: на то время сумма составляла 8000 гривен.

Мобильный телефон пострадавшей грабители выбросили, также злоумышленники избавились от кошелька пострадавшей, предусмотрительно убрав из него деньги. Этой суммы хватило на то, чтобы продолжить «гулять».

В результате следственно-розыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых, а впоследствии задержали и их самих. Мужчины признались в совершении указанного правонарушения. Такие деяния наказываются лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Сейчас досудебное расследование продолжается.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/154130
Система Orphus

31854

Комментировать: