Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Олигархи должны восстановить Донбасс - Палица

Четверг, 17 июля 2014, 10:30
Губернатор Одесской области Игорь Палица требует проводить восстановительные работы в Славянске за счет «олигархов Донбасса». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Прочитал сегодня о том, что планируется внести изменения в бюджет, с целью профинансировать 1,5 млрд гривен на восстановление Славянска! А у кого забрать?! У тех регионов, которые не могут воспользоваться деньгами на своем счету для строительства дорог, садиков, школ и т.д.? У тех регионов, чьи дети гибнут там, где нас считают фашистами?!», - написал Палица.

По его мнению, пишет 112.ua, деньги на восстановление должны выделить представители местной олигархической элиты, так как они причастны к последним событиям на востоке Украины. «Надо обязать олигархов Донбасса, включая хозяина, за свой счет исправить то, что они натворили! Они это начали, они это и должны исправить! Если в бюджете и есть возможность найти деньги, то они должны пойти семьям погибших и выжившим участникам войны за будущее Украины!», - подчеркнул губернатор.
Система Orphus

34318

Комментировать:
  1. ЕЛЕНА
    Спаси6о, они его уже почти восстановили .
    Ответить
  2. Анна Тимохина
    Хотите сделать доброе дело? Застрелитесь дружно в Раде, это будет подарок всей Украине.
    Ответить
  3. sevastopol
    Помниться ПАРАШенко обещал если майдан победит востанвить за свой счет мостовую на майдане...
    Ответить
    • ДжорДж
      У Порошенко длинный список невыполненных обещаний:
      - Продать свой бизнес в случае победы на выборах.
      - Прекратить войну за три дня.
      - Провести инаугурацию в Донецке.
      - Платить своим солдатам по 1000грн. в день и 1млн. за погибшего.
      - и т.д.
      Не помню ни одного выполненного обещания, может кто-то мне напомнит?..
      Ответить
      • Сибиряк
        Его слово царское... царь слово дал - царь слово назад забрал.
        Ответить
  4. Олеся
    Тренд сегодняшнего времени – наглое вранье и двойные стандарты. «Они это начали, они это и должны исправить». Они не начинали евроинтеграцию и не поддерживали майдан и госпереворот. Не они начинали войну! Вы начали войну с теми, кто воспротивился, кто говорит и думает по-русски, кто не скачет, кто защищает свой край от фашистов.
    Уничтожаете дома, убиваете детей просто потому, что надо освободить территорию под добычу сланцевого газа.
    А теперь вы «обиделись» за то, что Вас за все эти действия называют фашистом.
    Ответить
  5. Олеся
    За 23 года в регионе так "много" построили дорог, садиков и школ. В таком же темпе собираетесь делать дальше. Но сейчас есть прекрасное объяснение - война.
    Ответить
  6. ДжорДж
    В Славянске до сих пор нет ни воды, ни электричества. Обещали за три дня всё починить. Кто сломал - тот пусть и чинит.
    Ответить
  7. Shiva
    Впечатляет! а как вам такой сценарий - Донбасс будут восстанавливать силами военнопленных нацистов за бабки всех олигархов прорвавшихся к власти. И заметили все эти "деятели" из фейсбука тявкают (может им там за пост доляр платють или они так перед Вашингтоном отчитываются) ну вон министр МВД пальчиком хулиганам грозил в фейсбуке (теперь правда ополченцев обвиняют в последствиях). Назревает жесткая необходимость в научном прорыве - физическое перемещение в виртуальное пространство. Предлагаю концепт - размазать како-го нибудь блогера (можно и этого) по первому попавшемуся серверу (простите за СЕПАРАТИЗМ).
    Ответить
  8. мари
    Ой странненько...Слушала в иннете прослушку Коломойского и Курченко того самого что с Яныком дружил и хто хотел наш ОПЗ приватизировать...но не получилось..банку не заплатил..и что ж вы думаете просил помощь у Коло..тот помог...всем... 2 мая...кстати Коло поддерживал Юльку...А Порошенко как вы знаете был министром экономики приЯнуковиче ...пауки в банке...а люди гибнут...страну рушат...И не надо петь что вот пришли Стрелковы гиркины...еслиб не майдан еслиб не заявления с трибун про национальности никтоб не пришел и никого б не поддержали...Приедьте в Крым и кричите за Порошенко...да вас местные погонят а не полиция....
    Ответить