Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Ольга Дыховичная: ситуация в Украине - безмолвный шок (видео)

Воскресенье, 20 июля 2014, 16:37
Член жюри ОМКФ 2014, российская актриса, режиссер, продюсер Ольга Дыховичная поделилась своими впечатлениями об Одессе, кинофестивале, о ситуации в Украине в эксклюзивном интервью «o1.ua».

«У меня есть представления о кино Одессы благодаря фильмам Киры Муратовой и известному сериалу «Ликвидация», который уже, наверно, замучила всех одесситов (смеется - ред.)... Тем не менее несмотря на современность города, которая видна с главных улиц, я заходила во дворики и поняла, за что все любят Одессу. В Одессе я вижу чуть-чуть Тбилиси, который я тоже обожаю. Может, потому что здесь есть жизнь вот этих внутренних дворов, которая отличается от жизни главных улиц», - говорит актриса.

«Чувство юмора одесситов одновременно колкое и доброе. Это интересная интонация, то есть этот юмор не обижает, но точно высвечивает предмет шутки», - уверенна Ольга.

Кстати, песня «Ты одессит, Мишка» - часть истории семьи Ольги, так как слова к этому известному произведению написал ее свекор Владимир Дыховичный.

По поводу ситуации в Украине актриса заявила, что «это большой, безмолвный шок для всех нормальных людей. Мы до сих пор не можем поверить, что это происходит. Хочется проснуться, чтобы этого не было».

О чем еще рассказала актриса, смотрите на нашем видео.

Система Orphus

34381

Комментировать:
  1. Роман Брусенцев
    Россия конечно же не имеет к украинскому шоку никакого отношения ...
    Ответить