Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Звезды закатились в аэропорт

Пятница, 28 октября 2011, 15:29
Киносъемки детективного фильма «Кордон следователя Савельева» прошли в международном аэропорту «Одесса».

Одесские кинематографисты совместно с российскими коллегами 22 октября снимали сразу несколько эпизодов телевизионного детективного фильма «Кордон следователя Савельева». В ленте заняты такие известные актеры как Дмитрий Марьянов, Любовь Толкалина, Нонна Гришаева, Ада Роговцева и другие.

Руководство аэропорта оказало всестороннее содействие творческой группе. Подготовка к съемкам длилась в течение нескольких недель. Пресс-службе аэропорта, которая выступила связующим звеном между киногруппой и авиаторами, потребовалось провести множество согласований с пограничной и таможенной службами, СБУ, линейным отделом милиции, службами обеспечения. Съемочный процесс был организован таким образом, чтоб он не мешал работе аэропорта и не создавал неудобств пассажирам, а также встречающим и провожающим. Особое внимание было уделено обеспечению авиабезопасности. Действия происходили на летном поле, на привокзальной площади, а также внутри самого аэровокзала. Работа продолжалась с раннего утра и до позднего вечера.

Напомним, что летом в Одесском аэропорту снимались эпизоды телефильмов «Жемчужина у моря» с Дмитрием Дюжевым в главной роли и многосерийного телефильма «Кровинушка». Премьеры этих кинолент ожидаются в ноябре 2011 года.
Система Orphus

16895

Комментировать: