Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Значит, будут дерибанить

Суббота, 5 ноября 2011, 21:15
Верховная Рада отказалась включить ОАО «Одесский припортовый завод» в список объектов, не подлежащих приватизации. Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, это вопрос рассматривался 4 ноября на заседании Рады.

По информации пресс-службы, депутаты Верховной Рады отказались включить ОАО «Одесский припортовый завод» в перечень объектов, которые не подлежат приватизации. За проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» (относительно ОАО» Одесский припортовый завод) № 2209 был отдан лишь 51 голос.

СПРАВКА: ОАО «Одесский припортовый завод» создано 16 июня 2004 г. Уставный фонд — 798 млн. 544 тыс. грн. Одесский государственный припортовый завод введен в эксплуатацию в 1978 г. Это одно из наиболее технически совершенных предприятий Украины. Второй (после Стирола) по величине производитель аммиака и карбамида в стране. Завод расположен в непосредственной близости от Одессы на берегу Аджалыкского лимана. Специализация — производство аммиака и карбамида, перегрузка химической продукции, поступающей из стран СНГ на экспорт. ОАО «Одесский припортовый завод» — монополист на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака.
Система Orphus

17048

Комментировать: