Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жми лежа

Четверг, 27 мая 2010, 00:27
5 июня в киноконцертном комплексе «Молодая гвардия» (Николаевская дорога, 172) пройдет IV Международный турнир по жиму штанги лежа. Турнир проводится Общественной организацией «Украинская Бездопинговая Федерация Пауэрлифтинга» при организационной поддержке Управления молодежной политики Одесского городского совета.
Кроме украинских спортсменов, в соревнованиях примут участие представители Армении, Молдовы, России. Всего заявки на участие подали 129 атлетов.
В жиме штанги лежа — самом популярном из трех упражнений пауэрлифтинга — будут соревноваться мужчины и женщины разных возрастных и весовых категорий. По техническим правилам WDFPF минимальный возраст спортсмена — 14 лет, но, исходя из статуса соревнований, организационный комитет принял решение о допуске 4-х юных спортсменов в возрасте от 10 до 13 лет — это 3 мальчика из Одессы и девочка из г. Химки Московской области.
Материал о самой юной участнице соревнований — 11 летней Марьяне Наумовой, рекордсменке Мира по жиму лежа, призерше чемпионата Европы по жиму штанги лежа, Мастер Спорта России по жиму лежа — читайте в ближайшее время на нашем сайте в разделе СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЛОБУСА.
Система Orphus

12737

Комментировать: