Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жизнь после смерти

Вторник, 20 марта 2012, 12:45
Фракция «Сильной Украины» в Одесском городском совете продолжит своё существование. Об этом заявила лидер фракции «Сильная Украина» в Одесском горсовете Светлана Фабрикант после съезда партии, на котором было принято решение о самоликвидации политической силы и объединении с Партией регионов.

По словам Светланы Фабрикант, вопрос дальнейшего существования фракции «Сильная Украина» в Одесском горсовете неоднократно рассматривался местными «сильноукраинцами».

«Мы — крепкая команда, нас 12 человек, зашедших в горсовет, которые друг друга понимают, поддерживают и, главное, одинаково думают. Было бы неправильно и глупо развалить такую хорошую и искреннюю команду, поэтому мы останемся своей фракцией или своей депутатской группой, которая будет работать и дальше», — отметила С. Фабрикант.

Как сообщила глава фракции, «это решение обсуждалось с Сергеем Тигипко и обосновано тем, что «сильноукраинцам» было бы трудно работать в одной фракции с «регионалами», глядя, как голосует по важным для Одессы вопросам депутатское большинство».

«Если и будут потери во фракции «Сильная Украина», то только в случае административного давления извне на членов нашей депутатской команды», — подчеркнула С. Фабрикант.
Система Orphus

19194

Комментировать: