Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Зерноток высокого напряжения

Суббота, 27 октября 2012, 20:29
Правоохранители задержали двух жителей Одесской области, причастных к разбойному нападению на зерноток и похищению средств защиты растений на сумму свыше 55 тысяч гривен.

28 апреля текущего года в Тарутинский районный отдел милиции поступило сообщение от заместителя руководителя частного акционерного общества о том, что в помещение охранников зернотока, расположенного в селе Николаевка, постучал неизвестный. После того, как охранники открыли дверь, в помещение ворвались пять человек в масках, которые заставили охранников лечь лицом вниз и сломали их мобильные телефоны. При обследовании территории зернотока обнаружено проникновение в складское помещению, из которого совершена кража средств защиты растений на сумму свыше 55 тысяч гривен.

В ходе расследования уголовного дела по факту разбойного нападения на склады крестьянского фермерского хозяйства 25 октября задержаны 38-летний житель Овидиопольского района и 20-летний житель Беляевского района. Как объяснили задержанные, все похищенное они продали неизвестному мужчине в Беляевке.

Принимаются меры по установлению места нахождения похищенного и его изъятию.
Система Orphus

22790

Комментировать: