Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Земля - Европе?

Суббота, 19 ноября 2011, 16:06
Председатель Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко считает, что Закон Украины «О рынке земли» похож «на взятку, которую власть сегодня дает европейскому сообществу». Такое мнение П. Кириленко выразил сегодня, 17 ноября, в ходе общения с журналистами в рамках пикета перед зданием Одесской ОГА.

«Ситуация и позиция сегодняшней власти очень неустойчивая. Власть делает все для того, чтобы продемонстрировать свою лояльность, с одной стороны, к России, с другой — к Европе. И Закон о рынке земли похож на взятку, которую они сегодня дают европейскому сообществу», — сказал он.

«Получается, что сейчас власть дает возможность им скупать нашу землю, а они не будут трогать власть. Украинская власть понимает, что рано или поздно в Украине начнутся восстания. Жители Украины начнут забирать силой то, что им принадлежит. Когда-то такое случится. И сегодня власть дает такую взятку европейцам для того, чтобы, когда такое начнется, они могли сберечь свои капиталы в Европе, свои счета, чтобы их не арестовали», — добавил П. Кириленко.
Система Orphus

17252

Комментировать: