Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Завладел ею путем рывка

Среда, 12 сентября 2012, 13:54
Правоохранители Одесской области задержали двух грабителей, срывавших с женщин золотые украшения, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в Портофранковский отдел милиции поступило заявление от 36-летрней женщины о том, что неизвестный злоумышленник путем рывка открыто завладел ее золотой цепочкой стоимостью 15 тыс. грн. Принятыми мерами задержан 18-летний неработающий, от которого получены правдивые показания в совершении преступления. Изъяты вещественные доказательства. Подозреваемый находится в районном отделе милиции.

В Белгород-Днестровский горотдел поступило заявление от 30-летней женщины о том, что неустановленный злоумышленник с использованием физического насилия, опасного для жизни и здоровья, открыто завладел ее золотой цепочкой стоимостью 1 тыс. грн. Принятыми мерами задержан неработающий 27-летний одессит, который разоблачен в совершении указанного преступления. Изъяты вещественные доказательства.

Кроме того, в Шевченковский отдел милиции поступило заявление от 51-летней женщины о том, что двое малознакомых парней, находясь у нее в гостях, совершили кражу ее золотых украшений на сумму 25 тыс. грн. Принятыми мерами задержаны ранее судимый за хранение наркотиков и кражу 28-летний мужчина и ранее судимый за кражу 19-летний мужчина, от которых поступили правдивые показания. Изъяты вещественные доказательства.
Система Orphus

22064

Комментировать: