Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Засунули в багажник, увезли и отпустили

Пятница, 19 октября 2012, 15:31
Сотрудниками Хмельницкого отдела милиции задержали двух граждан, подозреваемых в похищении людей.

15 октября в 23:30 в милицию поступило сообщение от граждан о том, что на улице Головковская происходит драка, во время которой неизвестные положили в багажники автомобилей и увезли в неизвестном направлении двух мужчин.

16 октября в Хмельницкий отдел милиции с заявлениями обратились двое одесситов, которые сообщили о нападении на них группы лиц, которые их избили, положили в багажники автомобилей «ВАЗ-2101» и «Опель» и увезли, после чего неподалеку от места происшествия освободили из багажника и показали незнакомому мужчине. Затем, извинившись, отпустили.

Как выяснилось, группа молодых людей таким образом решила устроить самосуд над обидчиком одного из друзей, однако они ошиблись и похитили граждан, не имевших отношения к их конфликту.

18 октября сотрудниками милиции был установлен один из автомобилей, в багажнике которого перевозили потерпевшего, и задержаны двое подозреваемых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 296 (хулиганство).

Проводится доследственная проверка.
Система Orphus

22664

Комментировать: