Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Зарезан на Соборке

Среда, 25 августа 2010, 15:52
21-летний парень погиб от ножевого ранения, полученного в ходе драки на Соборной площади в Одессе 23 августа.
По данным областного управления МВД, 23 августа в 20:20 в милицию поступило сообщение о том, что с Соборной площади в Одессе в больницу с проникающим ножевым ранением живота в шоковом состоянии доставлен 21-летний парень, который через полчаса скончался.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по словам свидетелей и 21-летнего знакомого погибшего, установлено, что после совместного употребления спиртных напитков пострадавший с указанным знакомым, прогуливаясь по Соборной площади, безосновательно спровоцировали конфликт и драку с неизвестным им парнем и его девушкой. В ходе драки неизвестный парень с целью самозащиты и защиты своей девушки был вынужден применить нож, находившийся при нем, и нанес ножевое ранение одному из нападающих.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 124 УК Украины «Преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений в случае превышения пределов необходимой обороны».
Подозреваемый задержан и находится в районном отделе милиции Одессы.
Ведется следствие.
Организация «Братство», комментируя данное убийство, заявила, что в Одессе «с особой жестокостью, был убит украинский националист», и обвинила милицию в намерении сокрытия этого преступления.
«Напомним, при похожих обстоятельствах в 2009 году в Одессе был зарезан украинский патриот Максим Чайка. Тогда, как и сейчас, убийц не нашли», — отметили «братчики».
Система Orphus

13362

Комментировать: