Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Заправлять газетные автомобили

Воскресенье, 5 февраля 2012, 21:31
Газеты «Вечерняя Одесса», «Юг» и «Чорноморські новини» задолжали за коммунальные услуги около 150 тыс. грн. Об этом 3 февраля сообщил журналистам председатель Одесского областного совета Николай Пундик.

Н. Пундик сообщил, что у трех газет, арендующих помещение у областного совета, по состоянию на 1 января образовалась задолженность за коммунальные услуги: газета «Вечерняя Одесса» — 47 тыс. грн.; газета «Юг» — 52 тыс. грн.; газета «Чорноморські новини» — 63 тыс. грн.

«На самом деле для газет, как для тех учреждений, которые занимают помещение — это небольшая задолженность. Но есть одно "но". Просто вот так специально, послал вчера людей вечером, чтобы просто прошлись по этажам там, где должны находиться газеты», — сказал глава облсовета.

По его словам, в тех помещениях и кабинетах, где должны были находиться редакции газет, обнаружились компьютерные курсы, консультации, различные сервисы, охранные предприятия и т. п.

«Если вы сдаете, я не обсуждаю сейчас законно или незаконно сдается это в субаренду, то за коммунальные услуги надо платить. Если мы хотим ездить на автомобиле, его надо хотя бы заправлять», — отметил Н. Пундик.
Система Orphus

18384

Комментировать: