Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Заплаты пока платят

Четверг, 29 ноября 2012, 22:26
Заместитель Одесского городского головы, директор Департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега заявила, что руководство города принимает все меры для своевременной выплаты заработной платы за ноябрь 2012 всем работникам бюджетных учреждений Одессы.

«Особо хочется отметить тот факт, что вот уже второй месяц выплата заработной платы в полном объеме проводится до конца текущего месяца без привлечения краткосрочной ссуды Государственного казначейства на покрытие временных кассовых разрывов», — отметила директор Департамента финансов.

С. Бедрега добавила, что по состоянию на 26 ноября на выплату заработной платы за ноябрь из бюджета г. Одесса направлены средства в сумме 95 млн. 100 тыс. грн., что составляет 100% от начисленной суммы по заработной плате всем работникам образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта.

Финансирование расходов на выплату заработной платы с начислениями работникам бюджетных учреждений проводится в первоочередном порядке по мере наполнения доходной части бюджета города Одессы.
Система Orphus

23309

Комментировать: