Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Закрыт кабачок

Понедельник, 12 июля 2010, 23:38
Сотрудники Управления по борьбе с незаконным обращением наркотиков Главного управления МВД Украины в Одесской области в ходе комплексной оперативно-профилактической отработки выявили наркопритон в квартире на ул. Михайловской, по месту жительства 47-летнего гражданина.
Во время осмотра помещения было обнаружено и изъято 54 использованных медицинских шприца с остатками вещества темно-коричневого цвета, 11 пакетов с веществом растительного происхождения весом около 5 кг, литровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью с надписью «Растворитель» и медицинские шприцы с наркосодержащей жидкостью.
Со слов хозяина квартиры, изъятая часть шприцев осталась после употребления опия его знакомыми, а остальные принадлежат 51-летнему гражданину, который последние две недели жил в его квартире и хранил наркотическое вещество для личного употребления. Относительно пакетов с веществом растительного происхождения мужчина объяснил, что это маковая соломка, которую он хранил с целью изготовления наркотических средств.
Также правоохранители задержали 27-летнего одессита, у которого изъяли коробку, в которой находились 100 капсул бело-красного цвета с порошкообразным веществом белого цвета. Со слов задержанного, изъятые у него капсулы являются лекарствами «Трамадол», которые он приобрел у малознакомой женщины за 800 грн. Все изъятое направленно на экспертизу.
По данным фактам возбуждены уголовные дела.
Система Orphus

13101

Комментировать: