Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Закон един для всех?

Вторник, 3 июля 2012, 12:30
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук взял под личный контроль расследование дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб одесский КВНщик Владимир Супрун. Такое заявление Э. Матвийчук сделал, комментируя ситуацию относительно резонансного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Одессе 29 июня.

Как отметил губернатор, «моя позиция как должностного лица — обеспечить, чтобы все обстоятельства дела были тщательно расследованы, а виновный понес соответствующее законодательству наказание».

«Действительно, мне известно, что этим человеком уже предпринимались определенные попытки переиначить дело. Заявляю: ничего не выйдет. Я прослежу за тем, чтобы виновная в этом происшествии понесла заслуженное наказание. Понимаю, что она молодая девушка, но закон един для всех. Машину уже арестовали и изъяли. Она на штрафплощадке», — заявил Э. Матвийчук. «Закон един для всех. После того, как я сам стал очевидцем «мажорного» ДТП, мы с руководством областной милиции пришли к выводу, что необходимо покончить раз и навсегда с мажорами на дорогах. И я гарантирую: никто не будет смотреть, кто чей родственник. Закон един для всех», — подчеркнул он. Как ранее сообщалось, 29 июня в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Космонавта Комарова с участием «Мерседеса» пострадал одесский КВНщик, член «Клуба Одесских джентльменов» Владимир Супрун, который от полученных травм скончался в больнице. Старший инспектор сектора по связям с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, майор милиции Елена Яковчук отметила, что «около семи вечера на улице Космонавта Комарова «Мерседес» сбил мужчину 68-го года рождения, переходившего дорогу с велосипедом на пешеходном переходе. У него была церебральная кома и его скорая забрала в больницу. В час ночи поступило сообщение, что, несмотря на усилия врачей, он умер. За рулем дорогой иномарки «Мерседес» была молодая девушка – 1989 года рождения. У нее взята кровь на анализ — алкоголь она не употребляла. Причины и виновных в произошедшем ДТП будет устанавливать следствие».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

20867

Комментировать: