Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Задержан киллер

Вторник, 2 марта 2010, 23:31
В ходе проведения спецоперации с привлечением бойцов группы «Альфа» в арендованной квартире в Одессе был задержан злоумышленник, который подозревается в организации заказного убийства. Из квартиры он не выходил в течение года.
Гражданину предъявлено обвинение в организации убийства частного предпринимателя в марте 2008 года на ул. Пироговская в Одессе. Бизнесмен был расстрелян из пистолета-пулемета «Скорпион». В пострадавшего было произведено 16 выстрелов, от которых он скончался на месте преступления.
По решению суда г. Одесса задержанный гражданин арестован и находится под стражей. Расследование дела ведет прокуратура г. Одесса. Следствие по делу продолжается.
Ранее, 24 декабря 2009 года Апелляционным судом Одесской области два исполнителя этого убийства были осуждены к пожизненному заключению.
СПРАВКА: 17 марта в Одессе был застрелен Сергей Коваленко, 1970 г. р., соучредитель фирмы-автоперевозчика «Автотранс-Украина». В Шевченковское отделение милиции поступило сообщение «02» о том, что на ул. Пироговской, 7/9, лежит человек. При выезде на место, возле дома №6 по ул. Семинарской обнаружен труп частного предпринимателя с многочисленными огнестрельными ранениями брюшной полости, грудной клетки и шеи Сергея Коваленко, проживавшего в этом районе, но прописанного в г. Херсон. С. Коваленко являлся соучредителем коммерческой фирмы «Автотранс-Украина», занимающейся пассажирскими перевозками маршрутными такси. С места происшествия было изъято 14 гильз калибра 7,65 мм.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12102

Комментировать: