Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Зачем пугать детей?

Пятница, 13 июля 2012, 18:26
Измаильчанка Кристина Кацарская победила во Всеукраинском конкурсе детского творчества «Налоги глазами детей» в I возрастной категории по направлению «Произведения декоративно-прикладного искусства», сообщили в Управлении взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью Государственной налоговой службы в Одесской области.

По информации Управления, Кристина Кацарская из г. Измаил победила в I возрастной категории (9-11 лет) по направлению «Произведения декоративно-прикладного искусства». Девочка представила работу «Налоговый оберег» в виде эмблемы ГНС Украины в венке из маков, ромашек и васильков, выполнив ее из пластилина. Вместе с другими победителями К. Кацарская получит в награду путевку в детский санаторно-оздоровительный центр «Маяк» в Евпатории.

Как отметили в Управлении, ГНС Украины десять лет поддерживает развитие детского творчества, организовывая конкурс «Налоги глазами детей» и награждая его победителей. В этом году на рассмотрение жюри со всей Украины было представлено свыше 32 тыс. работ, из которых в финал выбрали 183 лучших. Конкурсанты соревновались по трем направлениям: художественные произведения, произведения декоративно-прикладного искусства и литературные произведения, и в двух возрастных группах: 9-11 лет и 12-15 лет. В каждой категории выбирали трех победителей.
Система Orphus

21069

Комментировать: