Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Забурились до халатности

Среда, 28 сентября 2011, 13:50
Причиной аварии на подземном газопроводе в Измаиле послужила халатность и бесконтрольность должностных лиц ООО «Энергостройпроект-3», проводившего буровые работы. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в пресс-службе Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины в Одесской области.

По информации пресс-службы, 22 сентября произошло повреждение подземного газопровода высокого давления на проспекте Суворова в г. Измаил, в результате чего 2200 жителей микрорайона остались без газа.

Установлено, что инцидент произошел во время выполнения буровых работ предприятием ООО «Энергостройпроект-3». Пострадавших нет, повреждение устранено. В данный момент газоснабжение восстановлено.

«В связи с аварией в Измаиле территориальным управлением Госгорпромнадзора проводится техническое расследование по выяснению причин случившегося. По предварительным данным, причиной аварии послужила элементарная халатность и бесконтрольность должностных лиц предприятия», — добавили в пресс-службе.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16477

Комментировать: