Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За зміни, но не против Януковича

Вторник, 25 октября 2011, 12:13
Председатель Татарбунарской районной организации политической партии «Фронт змін» Игорь Белинский заявил, что Татарбунарский район не будет принимать участия в акции «Украина против Януковича!», сообщил представитель областной организации партии «Фронта змін» Александр Остапенко.

Представитель партии «Фронта змін» А. Остапенко сообщил, что в адрес руководства Одесской областной организации ПП «Фронт змін» от Татарбунарской районной организации ПП «Фронт змін» было направлено письмо с решением отказаться принимать участие в акции «Украина против Януковича!». Однако Одесская областная организация ПП «Фронт змін» все же произвела размещение агитационных палаток на территории Татарбунарского района, привозя агитационные материалы и агитаторов из Арцизского района.

После этого, по его словам, руководитель Татарбунарской районной организации ПП «Фронт змін» И. Белинский покинул ряды партии. А. Остапенко также подтвердил информацию о том, что И. Белинский отказался принимать участие в акции «из-за нежелания подставлять людей: бюджетников, предпринимателей, простых граждан, так как они не должны страдать от партийных и политических игр».
Система Orphus

16844

Комментировать: