Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За пожаром пожар

Суббота, 8 сентября 2012, 13:22
За сутки 6 сентября в Одессе и Одесской области произошло 20 пожаров.

В 21:59 в Одессе на ул. 5-я Пересыпская произошло возгорание сарая. В результате пожара огнем поврежден сарай и дрова на общей площади 100 кв. м. Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работали 2 пожарно-спасательных отделения МЧС. Благодаря оперативным действиям пожарных были спасены расположенные рядом жилые дома. Погибших и пострадавших нет.

В 20:55 в пгт. Саврань на ул. Пролетарская возникло возгорание жилого дома. В результате пожара огнем повреждена крыша дома на площади 80 кв. м. Причина пожара устанавливается. Пожар был ликвидирован силами пожарно-спасательного отделения МЧС. Благодаря оперативным действиям пожарных были спасены расположенные рядом сооружения. Погибших и пострадавших нет.

В 22:45 в с. Осички на ул. Буденного возникло возгорание надворной постройки. В результате пожара огнем уничтожено наружное сооружение на площади 60 кв. м. Причина пожара устанавливается. Пожар был ликвидирован пожарными Савранского района. Погибших и пострадавших нет.

В 21:09 в с. Бузиново Ивановского района на ул. Карла Маркса, в частном хозяйстве возникло возгорание скирды сена. В результате пожара огнем повреждена скирда сена на площади 9 кв. м весом 1 т.

В 22:47 в с. Познанка-1 Любашевского района огнем уничтожена скирда сена на площади 200 кв. м весом около 20 т.

7 сентября в 02:26 в с. Малая Кондратовка Котовского района огнем повреждена скирда сена на площади 500 кв. м весом около 3 т.

В трех последних случаях пожары также потушили спасатели МЧС, которые не допустили распространения огня на жилые постройки. Причины возгораний — неосторожное обращение с огнем неустановленной личности. Погибших и пострадавших нет.

Также за последние сутки в Одесской области подразделения МЧС выезжали 7 раз на ликвидацию пожаров сухой травы и камыша на общей площади 0,3 га — в Ананьевском, Раздельнянском, Березовском, Измаильском и Ширяевском районах области и в Суворовском районе города Одесса.
Система Orphus

22004

Комментировать: