Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За интим-заслуги

Вторник, 18 мая 2010, 23:44
Правоохранители задержали в Одессе 36-летнюю уроженку Молдовы, которая на территории города уже долгое время занималась сводничеством для разврата.
По телефону она договаривалась с клиентом о месте встречи в одной из гостиниц города, где мужчина должен был снять номер и, отдав женщине деньги в сумме 1 тыс. грн., проводить время с девушкой.
Оперативники задержали женщину «на горячем» — во время получения денег от 34-летнего мужчины, желающего получить интимные услуги.
Правонарушительница добровольно рассказала о своей незаконной деятельности.
В ходе проверки информации о задержанной, правоохранители установили, что она ранее уже осуждалась Приморским районным судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 303 УК Украины «Проституция или принуждение либо втягивание в занятие проституцией».
Вместе со сводницей за предоставление интимных услуг была задержана 25-летняя уроженка Донецкой области, которая находилась на учете одесской милиции как проститутка и привлекалась к ответственности по ст.181-1 КУАП «Занятие проституцией».
У задержанных были изъяты вещественные доказательства – презервативы и деньги.
По данным фактам следственным отделом Одесского городского управления милиции возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины по ст. 302 «Создание или содержания мест разврата и сводничество» и ст. 303 «Проституция или принуждение либо втягивание к занятию проституцией».
Система Orphus

12666

Комментировать: