Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

За аэропорт уже можно не переживать

Четверг, 14 июля 2011, 16:58
Генеральный консул Республики Турция в Одессе Хюсейн Эргани заявил вчера, 13 июля, в ходе встречи с председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, что Одесса очень красивый город, «но аэропорт далек от того, который был бы к лицу такому прекрасному городу».

«За время моего нахождения в Украине я уже успел съездить в Киев и, конечно, посмотреть Одессу. И я отметил для себя, что Одесса гораздо красивее, чем я представлял ее себе до этого. Я много интересовался тем городом, куда я поеду, и, конечно, ваш город меня не разочаровал. Еще я отметил, что город очень красивый, но в Одессе аэропорт далек от того, который был бы к лицу такому прекрасному городу, поэтому можно было бы оговорить и эту тему, как возможную для нашего сотрудничества и дальнейшего улучшения», — заявил он.

Председатель Одесской ОГА, в свою очередь, отметил, что «в отношении аэропорта уже можно не переживать. На последней сессии городского совета было принято решение передать аэропорт в частные руки, и уже в скором времени аэропорт преобразится, и станет достойным нашего города».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15722

Комментировать: