Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Южный сильнее Одессы - по крайней мере, в баскетболе

Понедельник, 3 октября 2011, 13:27
В субботу, 1 октября, БК «Химик» в матче-дерби на своей площадке обыграл БК «Одесса». Матч прошел в Южном на стадионе ФСК «Олимп» и закончился со счетом 82:77.

После игры главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин заявил: «Играла была такой, как все ожидали. Никто не хотел уступать. Мы проиграли эту игру — не «Химик» выиграл, а мы проиграли. В конце я брал тайм-аут, где говорил: фолить, но не сфолили и проиграли игру. Мы проиграли очень хорошей, сильной команде. В этому году у Южного появилась очень сильная команда с сильным тренером».

Главный тренер БК «Химик» Дарко Руссо подчеркнул: «У нас очень хорошие игроки, которые никогда не сдаются. Возможно, что именно поэтому мы заслужили сегодняшнюю победу, хотя, по второй половине игры мы её не заслужили. Я доволен победой, но содержанием игры не доволен. Если мы таким способом выиграли игру, то будем играть лучше и лучше. «Одесса» — очень хорошая команда, которая очень хорошо подготовилась к игре, и была немного ближе к победе. Но не всегда побеждает тот, кто играет сегодня лучше, а побеждает тот, кто больше этого желает».
Система Orphus

16558

Комментировать: