Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Южная Пальмира» возвращается на Черное море

Вторник, 16 июня 2009, 22:27
С 27 июня возобновляются регулярные круизы по маршруту Одесса – Стамбул – Одесса на теплоходе «Южная Пальмира». Судовладелец – судоходная компания «Укрферри» – принял решение вернуть теплоход на Черное море в связи с ростом спроса на данные круизы. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор по маркетингу и развитию судоходной компании Роман Моргенштерн.
«С начала мая количество заявок резко увеличилось. Число заявок на эти круизы на вторую половину июля – август этого года более чем в два раза превышают вместимость теплохода «Каледония», который сегодня ходит по данной линии», – отметил Р. Моргенштерн.
Он подчеркнул, что круизный сезон продлится до середины сентября, но если он окажется удачным, то может быть продлен. Также от коммерческого успеха данных круизов зависит, останется «Южная Пальмира» в следующем году в Черном море или будет опять отдана в бербоут-чартер на Средиземное или Красное.
По его информации, данный круиз в этом году будет единственным регулярным круизом, действующим в Одесском порту.
Р. Моргенштерн также отметил, что сегодня нецелесообразно удлинять маршрут, поскольку это приведет к удорожанию круиза, что снизит спрос на него.
«Южная Пальмира» будет ходить под панамским флагом, поскольку, по мнению судовладельца, это самый дешевый им и удобный флаг.

Odessa Daily, Инна КАЦ
Система Orphus

10176

Комментировать: