Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ющенко напомнил Януковича. До боли

Вторник, 7 апреля 2009, 20:47
Встреча Президента со студенческой молодежью в Одесском национальном политехническом университете была организована так, что попасть на нее могли только «нужные» студенты.
Такое заявление распространила сегодня молодежная организация «Демократический альянс». Ее активисты утверждают, что списки участников встречи заранее утверждались в администрациях вузов. Студентам раздавали «нужные» вопросы, которые они должны были задать главе государства. На вопросы, «зачитанные с бумажки», было отведено четверть часа — после полуторачасового выступления Виктора Ющенко, в котором он подробно изложил, какой хочет видеть Украину.
Также сообщается, что лидера «Демократического альянса» в Одессе Алексея Черного, студента ОНУ им. Мечникова, вынудили покинуть зал — грубо, с применением физической силы и не слишком выбирая выражения. Люди, выдворившие молодежного лидера, отказались разъяснить, чье решение выполняют. Один из них представился сотрудником охраны Президента, однако какого-либо документа, как и прочие, не предъявил.
«К молодежи относятся как к ресурсу», — утверждают в «Демократическом альянсе», считая показательной и такую деталь: на встречу с Президентом многих студентов обязали явиться за 2, а то и за 3 часа до ее начала. «Один из участников «встречи» сказал, что она до боли напоминает 2004 год, когда их вместе с классными руководителями выводили на митинги в поддержку Виктора Януковича», — отмечают в молодежной организации. О 2004-м наверняка вспоминал сегодня и выдворенный из зала Алексей Черный: тогда он был руководителем «Студентської Хвилі» в Одессе (это объединение активно поддерживало кандидата в Президенты Виктора Ющенко).
Система Orphus

9670

Комментировать: